Speisen und Getränke

Lernen Sie unsere kreative, frische Küche und feine Getränkeauswahl kennen

Wir kochen frisch und saisonal, verzichten dabei auf Convenience. Wir kennen unsere regionalen Lieferanten höchstpersönlich, denn Qualität und Geschmack haben bei uns oberste Priorität. Festliche Menüs, Barbecue, Fingerfood oder Brunchbuffet: Von ausgefallen bis bodenständig kann unsere Küche alles zaubern. Ausgesuchte Weine zu moderaten Preisen und spannende Cocktailkreationen ergänzen unser Angebot.

Menue_4Gang

MENÜVORSCHLÄGE 

Wir bieten kreative und festliche Menüs von 3 bis 5 Gängen an. Da wir darauf achten, mit frischen Zutaten zu kochen, sind einige Menüs nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich. Fragen Sie uns im Frühsommer auch gerne nach unseren Spargelmenüs und Matjesspezialitäten oder im Herbst nach besonderen Wildmenüs. Unsere Menüvorschläge dienen als Anregung – Sie können sich selbstverständlich Ihr Wunschmenü auch individuell zusammenstellen.

Hier finden Sie unsere Vorschläge: NRV Clubhaus_Menüvorschläge

BBQ_Artikel

BARBECUE

Im Sommer bietet sich natürlich ein schönes Barbecue Buffet an: von bodenständig bis raffiniert und exotisch bietet unsere Küche Grillkreationen von Weide, Meer und Wiese an. Für die Zubereitung des Fleisches nutzen wir gerne unseren BBQ-Smoker, denn bei Niedrigtemperaturen wird es nur sanft gegart und wird dadurch besonders zart. Dazu gibt es frische Salate und unsere hausgemachten BBQ Saucen.

Hier finden Sie unsere BBQ Buffetvorschläge: NRV Clubhaus_BBQ

Speisen_Buffet_Salate

BUFFETVORSCHLÄGE

Für lockere Feiern, Sommerfeste oder Get-togethers passen bunte Buffets manchmal besser als gesetzte Menüs – es gibt keine feste Sitzordnung und man kommt leicht ins Gespräch.

Hier stellen wir Ihnen einige Buffetbeispiele vor: NRV Clubhaus_Buffetvorschläge

Fingerfood_Empfang

FINGERFOOD

Bei Businessmeetings, Vorträgen und Stehempfängen sind raffinierte Kleinigkeiten gefragt. Wir servieren unser Fingerfood im Flying Service oder als Buffet – auch kleine Gerichte sind möglich. Vom herzhaften Snack bis zur süßen Kleinigkeit, mit Fisch oder Fleisch oder doch vegetarisch. Dabei achten wir darauf, dass alles frisch zubereitet wird und Geschmack sowie Präsentation im Vordergrund stehen.

Stellen Sie sich einfach Ihr Lieblings-Fingerfood zusammen – für einen Empfang mit folgendem Menü empfehlen wir 2-4 Stück pro Person, bei einem reinem Fingerfood Flying Buffet 8-12 Stück pro Person.

Hier finden Sie unsere Vorschläge: NRV Clubhaus_Fingerfood

Aperitif_Hamburg_Blick

GETRÄNKE

Wir empfehlen Ihnen gerne leckere Cocktails und ausgesuchte Weine für Ihre Feier. Wenn Sie etwas ganz Besonderes möchten, steht Ihnen unser Restaurantleiter und Sommelier für eine individuelle Beratung zur Verfügung. Wir bieten Ihnen für Ihre Feier unsere Getränkepauschalen an, damit Sie sich sicher sein können, dass Ihre Gäste bestens versorgt sind. Als alkoholfreien Aperitif servieren wir gerne unsere hausgemachte Limonade, die aus leckeren frischen Früchten der Saison und Kräuter hergestellt wird.

Hier finden Sie eine Auswahl von Empfangsgetränken und Informationen zu unseren Pauschalen: NRV Clubhaus_Getraenkepauschalen